Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cheesecake
- 1 c. à soupe d'huile pour le moule
- 100 g de sucre
- 200 g de bâtons aux noisettes
- 100 g de beurre
- 120 g de bâtons aux noisettes, coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 5 feuilles de de gélatine, ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 180 g de yogourt nature
- 200 g de fromage à tartiner nature
- 2 citrons, bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
- 150 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 100 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 1829 kJ / 442 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Mousse aux myrtilles
10min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Séré aux herbes
10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Cake au citron
1h 5min
Houmus
10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake aux branches
1h 10min
Cake à l'orange
1h
Tresse bernoise
1 godz. 45 min