Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
TM6 TM5

Cheesecake au citron et crunch aux noisettes

4.8 (25 ocen)

Składniki

Le cheesecake

  • 1 c. à soupe d'huile pour le moule
  • 100 g de sucre
  • 200 g de bâtons aux noisettes
  • 100 g de beurre
  • 120 g de bâtons aux noisettes, coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
  • 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 5 feuilles de de gélatine, ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
  • 180 g de yogourt nature
  • 200 g de fromage à tartiner nature
  • 2 citrons, bio, zeste râpé uniquement

La crème au citron

  • 150 g de jus de citron
  • 50 g de sucre
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 100 g de beurre, en morceaux (1 cm)
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
1829 kJ / 442 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy