Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
12 morceaux
Składniki
Le cheesecake
-
1 c. à soupe d'huile pour le moule
-
100 g de sucre
-
200 g de bâtons aux noisettes
-
100 g de beurre
-
120 g de bâtons aux noisettes coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
-
250 g de crème entière, froide
-
5 feuilles de de gélatine ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
-
180 g de yogourt nature
-
200 g de fromage à tartiner nature
-
2 citrons bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
-
150 g de jus de citron
-
50 g de sucre
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
7 g
Kalorie
1829 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Mud cake
2h 30min
Roulade au citron
3h
Brownies
1h
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Cake aux branches
1h 10min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Cheesecake New York
6h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min