
Urządzenia i Akcesoria
Cake marbré - Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 portions
Składniki
Moule
-
un peu de beurre pour graisser le moule
Pâte
-
220 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
120 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
4 œufs
-
20 g de lait
-
180 g de farine
-
1 ½ c. à café de poudre à lever
-
10 g de jus de citron
-
10 g de cognac (opcjonalnie)
-
1 pincée de sel
-
20 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
60 g de chocolat noir cassé en morceaux (1 cm)
-
1000 g d'eau
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
314.3 kcal /
1315.8 kJ
Białko
5.6 g
Tłuszcz
15.3 g
Węglowodany
37.8 g
Błonnik
1.1 g