Urządzenia i Akcesoria
Duo de mini-tresses au beurre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
300 g de lait et un peu pour badigeonner
-
80 g de beurre mou, en morceaux
-
½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine blanche500 g de farine à tresse
-
2 c. à café de sel
-
25 g d'eau
-
5 g de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de gros sel pour parsemer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.5 g
Kalorie
2757 kJ /
659 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Betty Bossi
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Brak ocen
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Hot-dogs
35 min
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Baguette
1 godz. 45 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min