Urządzenia i Akcesoria
Chocolats pralinés à la liqueur
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
49 morceaux
Składniki
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
149 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soft ice vanille
13 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Mousse au thon
5 min
Caramels à la crème
2 godz.
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Soupe au vin de Soleure
1 godz.
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min