Chocolats pralinés à la liqueur
TM6 TM5

Chocolats pralinés à la liqueur

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
  • 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
  • 150 g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
    lub 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
  • 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
149 kJ / 36 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy