Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux pommes râpées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
200 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de sel
-
75 g de beurre froid, en morceaux (1 cm)
-
50 g d'eau
-
50 g d'amandes moulues
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème entière
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
30 g de sucre brut gros
-
700 g de pommes cœur retiré, coupées en huit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2784 kJ /
668 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes hivernales
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Sauce balsamique
10 Min
Cake à l'orange
1 Std.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Petits pains au seigle
12 Std.
Quiche poulet-poireaux
1 Std.
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min