Velouté de courgettes au fromage frais
TM6 TM5

Velouté de courgettes au fromage frais

4.2 (18 ocen)

Składniki

Huile aux herbes

  • 100 g d'huile d'olive
  • ½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
  • ½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
  • 1 pincée de sel

Soupe

  • 120 g d'oignons fanes, en morceaux (2 cm)
  • 1 - 2 gousse(s) d'ail
  • 600 g de courgettes, en morceaux (3 cm)
  • 750 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • ½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
  • ½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
  • 150 g de fromage à tartiner au poivre
    lub 150 g de fromage à tartiner nature

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
15114 kJ / 364 kcal
Białko
5.8 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy