Urządzenia i Akcesoria
Velouté de courgettes au fromage frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
Huile aux herbes
-
100 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
-
1 pincée de sel
Soupe
-
120 g oignons fanes en morceaux (2 cm)
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
600 g de courgettes en morceaux (3 cm)
-
750 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
-
½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
150 g de fromage à tartiner, nature150 g de fromage à tartiner au poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.8 g
Kalorie
15114 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béchamel
15min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soupe de potiron
35min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Velouté de champignons
20min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Purée de patates douces
1h
Velouté de champignons des bois
25min
Risotto aux bolets
45min
Velouté courge-coco
45min
Velouté de légumes
45min