Urządzenia i Akcesoria
Crêpes de sarrasin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
12 portions
Składniki
Crêpes
-
200 g gruyère coupée en morceaux
-
170 g farine de sarrasin
-
1 c. à soupe graine de chia
-
1 c. à soupe graine de chanvre
-
1 c. à café sel
-
2 œufs de gros calibre
-
550 g lait d’amandes non-sucré
-
huile végétale à frire
Assemblée
-
12 tranche jambon Forêt-Noire
-
85 g de bébés épinards frais (opcjonalnie)
-
12 œufs de gros calibre
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
655.9 mg
Białko
17.2 g
Kalorie
965.1 kJ /
230.7 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Santé Disgestive
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Gaufres
25 min
Guacamole
10 min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Compote de pommes
20 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Purée de patates douces
1 godz.
Purée de pommes de terre classique
50 min