Urządzenia i Akcesoria
Soupe de légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de poireau coupé en rondelles (3 cm)
-
50 g de carotte pelée, coupée en morceaux (3 cm)
-
50 g de chou de Milan coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de céleri-rave pelé, coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de chou blanc coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
2 g
Kalorie
208 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de potiron
35 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Compote de pommes
20 min
Compote de pommes
20 min
Soupe au potiron
35 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Velouté orange-courge
35 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Velouté de légumes
45 min