Urządzenia i Akcesoria
Purée de pommes de terre et de légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
400 g de légumes variés (p.ex. carottes, céleri, patate douce, petits pois, chou-fleur, brocoli), éventuellement en morceaux (voir conseil)
-
600 g de pommes de terre à chair farineuse en tranches (5 mm), épluchées
-
1 - 1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1099 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Truffes au moka
30 dk
Tiramisu
5sa 20 dk
Sauce béchamel
15 dk
Dessert express aux fraises
10 dk
Confiture de pêches et de bananes
50 dk
Sirop de fraise à la vanille
35 dk
Pâte à tartiner choco-noisette
15 dk
Pudding à la semoule et à la crème
20 dk
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 dk
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 dk
Mousse au chocolat végane
30 dk
Velouté courge-coco
45 dk