Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pistachos pelados
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
- 1000 g de agua
- 500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- 200 g de tomates cherry, en cuartos
- 1 aguacate en dados de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2384 kJ / 569 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 43.6 g
- Tłuszcz
- 32.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 638.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada en tarro al estilo griego
45 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 min
Salpicón de lubina y gambas
50 min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Nidos de fideos crujientes
45 min
Poke bol verde con salmón
1sa
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Ensalada griega de patata
1sa 10 dk
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 min