Urządzenia i Akcesoria
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
25 g de setas shiitake secas
-
20 g de azúcar moreno
-
40 g salsa de soja
-
40 g aceite de girasol40 g de aceite de maíz
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
-
200 g de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
-
100 g de repollo en tiras finas
-
100 g de zanahoria pelada, en tiras
-
800 g de agua
-
200 g de tofu firme en dados de 2-3 cm
-
50 g de brotes de soja frescos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.17 g
Kalorie
918 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
3.64 g
Węglowodany
15.55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Curry vegano con tofu
30 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Curry indio de verduras
50 Min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 Min
Guiso de setas y tofu
30 Min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.
Chile sin carne
1 Std.
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Salsa boloñesa de soja
40 Min