Wersje kompatybilne
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de orégano seco
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de agua
- 200 g de batata en dados de 2-3 cm
- 80 g de quinoa en grano (aclarada con agua fría)
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de manzana Granny Smith en dados de 2 cm
- 80 - 100 g de espinacas baby frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1462.5 kJ / 349.5 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 1275 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Ensalada de pepino con pollo salteado y granos de cereal
30min
Ensalada rápida de brócoli
5 dk
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Porridge de melocotón
40min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15 Min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada de calabacín y mango
5 dk