Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 hojas de albahaca fresca
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 700 g de agua
-
180
g de judías verdes redondas frescas en mitades
lub 180 g de judías verdes planas frescas en trozos - ½ cucharadita de sal
- 150 g de quinoa en grano lavada
- 100 g de tomate en dados (2 cm)
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1108.4 kJ / 264.9 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 29.1 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 712.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Tabulé de lentejas
10min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30 min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 min
Noodles con judías verdes
30 min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20 min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min