Urządzenia i Akcesoria
Saumon teriyaki sous-vide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
95 mg
Białko
33 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Donuts sushi
50min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Mayonnaise
5min
Fond de volaille
45min
Sauce choron
20min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min