Urządzenia i Akcesoria
Saumon teriyaki sous-vide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
95 mg
Białko
33 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Chocolat chaud
10 min
Fond de volaille
45 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min