Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- d'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, salé ou non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
lub ½ c. à café de pâte de bouillon de poisson - 1 c. à café poivre moulu
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 de citron, coupé en deux, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1001 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10 min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1ωρ.
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1ωρ.
Lasagne à la bolognaise
35 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Coconut Dream
10min
Boisson 100% pamplemousse
10min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Salade de pâtes estivale
30 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min