Urządzenia i Akcesoria
Tabouleh mit Aprikosen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft25 Stängel
-
Minze, frisch abgezupft25 Stängel
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Bulgur160 g
-
Zitronensaft5 EL
-
Salz2 TL
-
Honig2 EL
-
Olivenöl5 EL
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Prisen
-
Aprikosen in Spalten (1 cm breit)200 g
-
Römersalat in Streifen (1 cm)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1363 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Tabouleh
15 min
Orientalischer Kartoffelsalat
2 godz.
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 godz.
Orient-Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min