Urządzenia i Akcesoria
Crema de elote y estragón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
450 g de elote sólo los granos
-
900 g de agua
-
40 g de poro
-
20 g de apio en trozos
-
30 g de cebolla
-
10 g de aceite
-
15 g de mantequilla sin sal
-
95 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 ¾ g de sal fina
-
½ cucharadita de estragón seco
-
350 g de caldo de verduras350 g de fondo de verduras
-
560 g de leche
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
693 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de jitomate
30 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Crema de elote
20 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min