Urządzenia i Akcesoria
Ajillo de chipotle y guajillo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porciones
Składniki
-
55 g de ajos pelados
-
35 g de aceite
-
6 chiles guajillo limpios y en trozos
-
5 chiles chipotle, secos limpios y en trozos
-
1 ½ cdita de sal
-
250 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
307 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Salsa verde de chile de árbol
10 min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Puré de jitomate básico
35 min
Ceviche aromatizado
35 min
Pescado a la talla
40 min
Mole Negro
2 godz.
Salsa picante de cacahuate
15 min
Salsa de molcajete
10 min
Salsa roja de molcajete
10 min