Wersje kompatybilne
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema
- 200 g de poro, en cuartos
- 200 g de papa, en cuartos
- 30 g de concentrado de caldo de pollo
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de queso crema, en trozo
- 50 g de crema ácida
- 800 g de agua
Plato fuerte
- 300 g de elotes amarillos, en rodajas de 2-3 cm
- 500 g de camarones crudos grandes, sin cáscara y limpios
- 100 g de calabacitas, en medias lunas
- 100 g de champiñones, rebanados
- 1 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de ajo en polvo, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
Postre
- 300 g de duraznos, sin semilla, en cuartos
- 10 g de azúcar refinada, o al gusto
- 1 g de canela en polvo
- 2 cdas de leche condensada, p. ej. La lechera®
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1184 kJ / 282 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1711 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz blanco con verduras
40 dk
Arroz primavera
40 dk
Arroz rojo
1h 25min
Arroz asiático con verduras TM6
30 Min
Pollo con mole
1sa
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 dk
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1sa
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1sa
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Arroz con leche
3h
Bisteces en salsa verde TM6
45 dk