Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
10 Stück
Składniki
Kräuterdip
-
Zitronenschale unbehandelt, abgerieben¼ TL
-
Feta in Stücken120 g
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
Rösti und Fertigstellung
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Rote Bete in Stücken230 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken180 g
-
Eier3
-
Speisestärke50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
-
Forellenfilets, geräuchert in Stücken200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
472 mg
Białko
10 g
Kalorie
678 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lecker Low Carb!
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sellerie-Cordon-Bleu
1 godz.
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 godz. 15 min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min