
Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Reis250 g
-
Wasser und mehr zum Kochen400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Speisestärke20 g
-
Öl20 g
-
Weißwein trocken60 g
-
Crème fraîche200 g
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in dünnen Streifen (ca. 2 cm)500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Bärlauch in feinen Streifen50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Brokkoliröschen400 g
-
Pfeffer zum Würzen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
597 kcal /
2501 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
696 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy