Urządzenia i Akcesoria
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
3 Schraubgläser
Składniki
-
Suppengemüse in Stücken oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)400 g
-
Zwiebel mit Schale, halbiert1
-
Pilze100 g
-
Tomate (ca. 50 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Lorbeerblätter2
-
Pimentkörner4
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Thymian2 Zweige
-
Rosmarin2 Zweige
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
15 g
Kalorie
2675 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Schweinebauch anbraten
15min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Gemüse-Ingwer-Brühe
4h 15min
Rote-Bete-Brühe
4h 15min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Bratenpaste
3h
Gemüsefond/-suppe
50min
Gemüsefond
45min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min