Urządzenia i Akcesoria
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
3 Schraubgläser
Składniki
-
Suppengemüse in Stücken oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)400 g
-
Zwiebel mit Schale, halbiert1
-
Pilze100 g
-
Tomate (ca. 50 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Lorbeerblätter2
-
Pimentkörner4
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Thymian2 Zweige
-
Rosmarin2 Zweige
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
15 g
Kalorie
2675 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 godz.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50 min
Grüne Bohnen anbraten
25 min
Suppengemüse anbraten
25 min
Sauce Hollandaise
15 min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Bratenpaste
3 godz.
Kaffee mahlen
5 min
Vollkornmehl
5 min
Slow-Cooking-Apfelmus
5 godz. 20 min
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min