Urządzenia i Akcesoria
Welsh au stilton
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
350 g de stilton coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de campagne toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
70 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune ou ambrée de préférence
-
3 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1296.3 mg
Białko
25.8 g
Kalorie
744.2 kJ /
416.5 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Minisoufflé au camembert
35min
Mojito thaï
15min
La poutine
1h 35min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Welsh rarebit
30min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Liqueur de whisky
2h
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min