Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de stilton, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de campagne, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 70 g de fécule de maïs
- 200 g de bière, brune ou ambrée de préférence
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 744.2 kJ / 416.5 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 1296.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Gâteau de galettes aux lardons
1 godz. 15 min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 godz. 40 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 godz. 35 min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Welsh rarebit
30min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Sauce périgourdine
35min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min