Urządzenia i Akcesoria
Welsh au stilton
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
350 g de stilton coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de campagne toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
70 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune ou ambrée de préférence
-
3 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1296.3 mg
Białko
25.8 g
Kalorie
744.2 kJ /
416.5 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
La poutine
1 godz. 35 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Welsh rarebit
30 min
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Soupe au lait ribot
40 min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Oignon farci croustillant
55 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Merveilleux au chocolat
2 godz. 45 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min