Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte, en morceaux
- 500 g de blancs de poireau, émincés
- 20 g de beurre
- 50 g de pastis
- 300 g de bouillon de légumes
- 500 g de moules surgelées, décoquillées (en réserver quelques-unes pour la décoration s'il n'y a pas de moules fraîches)
- 1 dose de safran
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles très fines
- 12 moules fraîches, préalablement nettoyées (facultatif)
- 100 g de crème liquide légère
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1341 kJ / 321 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Velouté de moules au safran
40min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1u.
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Crème d'épinards
35min
Velouté de fenouil
50min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Keine Bewertungen
Velours d'endive à l'orange
35min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de moules à la citronnelle
55min