Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte, en morceaux
- 500 g de blancs de poireau, émincés
- 20 g de beurre
- 50 g de pastis
- 300 g de bouillon de légumes
- 500 g de moules surgelées, décoquillées (en réserver quelques-unes pour la décoration s'il n'y a pas de moules fraîches)
- 1 dose de safran
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles très fines
- 12 moules fraîches, préalablement nettoyées (facultatif)
- 100 g de crème liquide légère
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1341 kJ / 321 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Soupe de poisson
40min
Velouté de courgettes
45min
Gratin de moules au curry
50min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe de poissons
45min
Soupe de poisson
20min
Bisque de crevettes
30min
Blanquette de ris de veau
1h 50 min.