Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'oignons, coupés en tranches
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de lait, et un peu pour la dorure
- 325 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante")
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
- 535 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2391.2 kJ / 571.5 kcal
- Białko
- 15.9 g
- Węglowodany
- 72.8 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 487.9 mg
Alternatywne przepisy
Pain sucré
1h 30min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Brioche espagnole
2sa 45 dk
Pains au chocolat express
2sa 45 dk
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain tressé aux olives
5sa
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Pain à la ricotta
3h
Navettes salées au thym
35 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Gâteau battu
3h
Pâte levée feuilletée
12h 30min