Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'oignons, coupés en tranches
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de lait, et un peu pour la dorure
- 325 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante")
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
- 535 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2391.2 kJ / 571.5 kcal
- Białko
- 15.9 g
- Węglowodany
- 72.8 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 487.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza aux palourdes
1h 45 min
Pizza aux 3 farines
1sa 35 dk
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1sa 35 dk
Pain à la ricotta
3 Std.
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Ricotta
16u. 15min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10 min
Pain aux olives
3u. 40min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Pains vapeur
2h 35min