![Barchette ripiene di insalata uova e tonno Barchette ripiene di insalata uova e tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff1150f56ae523710147b7ac22899531/Derivates/9046bcb1ef2b3d17561fce7933442497bd490164.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 300 g di patate, a cubetti (1 cm)
- 120 g di carota, a cubetti (0,5 cm - 1 cm)
- 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (2 cm)
- 30 g di olive denocciolate
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva
- 200 g di maionese
- 14 panini al latte
- 20 g di peperoni rossi, a fette per la decorazione
- Wartości odżywcze
- na 18 porzioni
- Kalorie
- 19088.2 kJ / 4562.2 kcal
- Białko
- 149.2 g
- Węglowodany
- 497.4 g
- Tłuszcz
- 214.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 34.7 g
- Błonnik
- 31.9 g
- Sód
- 8044.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bimby® è casa: Risotto
1hod. 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1hod. 15min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Brutti ma buoni di patate
55min
Impasto per pane veloce
45 Min