Urządzenia i Akcesoria
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
18 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
300 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
120 g di carota pelate e a cubetti (0,5 cm - 1 cm)
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (2 cm)
-
30 g di olive denocciolate
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva
-
200 g di maionese
-
14 panini al latte
-
20 g di peperoni rossi a fette per la decorazione
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 18 porzioni
Sód
8044.1 mg
Białko
149.2 g
Kalorie
19088.2 kJ /
4562.2 kcal
Tłuszcz
214.6 g
Błonnik
31.9 g
Tłuszcz nasycony
34.7 g
Węglowodany
497.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festeggiamo insieme
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia primaverile
2 godz.
Pop corn di patate
1 godz. 30 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1 godz. 10 min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 godz. 30 min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Brak ocen
Pane al rosmarino
4 godz.
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 godz. 45 min
Baguette ripiene
5 godz.
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 godz. 30 min
Campana di pane
4 godz.
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 godz.