Urządzenia i Akcesoria
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
18 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
300 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
120 g di carota pelate e a cubetti (0,5 cm - 1 cm)
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (2 cm)
-
30 g di olive denocciolate
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva
-
200 g di maionese
-
14 panini al latte
-
20 g di peperoni rossi a fette per la decorazione
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 18 porzioni
Sód
8044.1 mg
Białko
149.2 g
Kalorie
19088.2 kJ /
4562.2 kcal
Tłuszcz
214.6 g
Błonnik
31.9 g
Tłuszcz nasycony
34.7 g
Węglowodany
497.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festeggiamo insieme
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crackers speziati al burro di arachidi
Brak ocen
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Licurdia calabrese
1 godz.
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 min
Ravioli alla carbonara
1 godz. 30 min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1 godz.
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Pesto di noci
15 min
Ravioli di Santo Stefano
2 godz.
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 godz. 30 min