Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di ceci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle di ceci
-
300 g di ceci secchi
-
3 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
2 cipollotti a pezzi, compresa la parte verde
-
1 peperoncino secco (opcjonalnie)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti o striscioline
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
568.2 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
2636.1 kJ /
630.1 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
52.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Pastalaya (South Louisiana)
Brak ocen
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Brak ocen
Broéto chioggiotto
1 godz. 10 min
Spanakopita
1 godz.
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30 min
Formaggio (vegan)
8 godz. 20 min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 godz.
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 min
Burger vegetali
5 godz.
Pasta alla barbabietola, feta e noci
40 min
Riso alla marinara
1 godz. 25 min