Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di ceci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle di ceci
-
300 g di ceci secchi
-
3 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
2 cipollotti a pezzi, compresa la parte verde
-
1 peperoncino secco (opcjonalnie)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti o striscioline
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
568.2 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
2636.1 kJ /
630.1 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
52.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane allo yogurt
14 godz. 50 min
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Porridge salato con uova e avocado
30 min
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 godz. 40 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Zuppa di frutti di mare
30 min
Semisfere di carote con crumble di noci
40 min
Sagne alla molenara
1 godz. 30 min
Müesli energetico
25 min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 godz.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min