![Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f85d994fd8a733c602693cf2cd0325bc/Derivates/1393aa49d293815531b357de174ce2ff7b378bc9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 253 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20p
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 Min
Bimby® è casa: Risotto
1 Std. 15 Min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40p
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Impasto per pane veloce
45min