Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
-
250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone solo la scorza
-
30 g di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
253 mg
Białko
4 g
Kalorie
474 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Involtini primavera
1 godz.
Patate pelate (TM6)
5 min
Carote pelate (TM6)
5 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Carciofi ripieni
50 min