Urządzenia i Akcesoria
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Birnen reif3 - 4
-
Bio-Zitrone1
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)3
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl zum Einfetten
-
Salz1 Prise
-
Schlagobers150 g
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker10 g
-
Weichweizengrieß75 g
-
Magertopfen500 g
-
Preiselbeerkompott6 - 8 EL
-
Mandelblättchen2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
630 mg
Białko
26 g
Kalorie
3002 kJ /
718 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Rockstar Alex
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 min
Topfenschmarrn
50 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 godz. 15 min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Grießauflauf
1 godz. 30 min