Urządzenia i Akcesoria
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stücke
Składniki
-
Mohn200 g
-
Milch280 g
-
Zucker305 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 ½ TL
-
Butter kalt, in Stücken270 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Ei (Größe M)2
-
Vanillezucker25 g
-
Salz½ TL
-
Magertopfen500 g
-
Maisstärke25 g
-
Äpfel2
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
112 mg
Białko
14 g
Kalorie
2299 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Milchreis-Kirsch-Kuchen
2 godz.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Obstkuchen
1 godz.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min