Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Eier3
-
Bio-Zitrone1
-
Äpfel, säuerlich500 - 600 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken50 g
-
Topfen500 g
-
Dinkelgrieß30 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Kokosraspel4 EL
-
2 EL MandelblättchenKokoschips, ungesüßt2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
165 mg
Białko
16 g
Kalorie
1584 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Apfel
9 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 godz. 20 min
Topfenschmarrn
50 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 godz. 30 min