Urządzenia i Akcesoria
Lungauer Topfentascherl
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 Portionen
Składniki
-
Haselnüsse200 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen60 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Semmelbrösel50 g
-
Wasser700 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm) (siehe Tipp)500 g
-
Eier (Größe M)2
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Topfen abgetropft150 g
-
Rosinen (opcjonalnie)1 EL
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker15 g
-
Zitrone Schale abgerieben½
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
163 mg
Białko
15 g
Kalorie
2289 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schmankerl vegetarisch
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Osterpinze
2 godz. 30 min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Brabanter Knöpfe
1 godz. 30 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min