Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de lomos de bacalao fresco
- 3 ramitas de perejil fresco
- 30 g de cebolla en trozos
- ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 200 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 664 kJ / 158 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 5.6 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 279.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrina de verano
24h 20min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Chips de fabada y sus dips
3 Std. 50 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min