Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de lomos de bacalao fresco
- 3 ramitas de perejil fresco
- 30 g de cebolla en trozos
- ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 200 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 664 kJ / 158 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 5.6 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 279.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabacín y aguacate
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Langostinos al romesco
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min