Wersje kompatybilne
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 5.4 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 277.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tartar de champiñones
20min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min