Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de mango maduro pelado, en trozos de aprox. 2 cm
- 20 g de zumo de lima
- 20 g de miel
- 20 g de mostaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 100 g cada uno
- 2 pellizcos de sal
- aceite de oliva virgen extra
- 100 g de lechuga iceberg troceada
- 150 g de zanahoria en juliana
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 lima en gajos para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 357 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Ensalada de espárragos y fresas
1 godz. 30 min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1 godz. 30 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min