Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de mango maduro pelado, en trozos de aprox. 2 cm
- 20 g de zumo de lima
- 20 g de miel
- 20 g de mostaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 100 g cada uno
- 2 pellizcos de sal
- aceite de oliva virgen extra
- 100 g de lechuga iceberg troceada
- 150 g de zanahoria en juliana
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 lima en gajos para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 357 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1 godz. 30 min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 godz. 30 min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 Min
Ensalada verde con delicias de mar
10 min