Wersje kompatybilne
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 29.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1895.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tomates rellenos de carne y quinoa
1j
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 min
Pimientos rellenos de arroz integral
50 menit
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1j 30 menit
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1j
Rape al oporto
50 menit
Chips con puerro y gambas
25 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min