Wersje kompatybilne
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 29.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1895.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h