Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de mango maduro en trozos de aprox. 2 cm
- 20 g de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 10 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva
- 1200 g de agua
- 200 g de arroz negro (venere) (tiempo de cocción 16-18 min, ver sugerencia)
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 2-3 trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1794 kJ / 428.8 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 494.3 mg
Alternatywne przepisy
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45 min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1u. 45min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Carpaccio de remolacha
20min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Ensalada de hinojo y manzana
20min