
Urządzenia i Akcesoria
Arroz negro con mango y salmón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de mango maduro en trozos de aprox. 2 cm
-
20 g de zumo de limón
-
4 pellizcos de sal
-
10 g de mostaza
-
20 g de aceite de oliva
-
1200 g de agua
-
200 g de arroz negro (venere) (tiempo de cocción 16-18 min, ver sugerencia)
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 2-3 trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
428.8 kcal /
1794 kJ
Białko
19.8 g
Tłuszcz
16.8 g
Węglowodany
49.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
494.3 mg