Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de mango maduro en trozos de aprox. 2 cm
- 20 g de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 10 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva
- 1200 g de agua
- 200 g de arroz negro (venere) (tiempo de cocción 16-18 min, ver sugerencia)
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 2-3 trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1794 kJ / 428.8 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 494.3 mg
Alternatywne przepisy
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Ensalada de hinojo y naranja
15 Min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
20 Min
Ensalada de espelta perlada a la griega
1小时
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
Brak ocen
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Tallarines con pesto de remolacha
2 Std. 35 Min