Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino en grano
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 600 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1208 kJ / 288 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 1024.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Judías pintas con verduras
35min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min
Huevos a la riojana
1 godz. 45 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min