Urządzenia i Akcesoria
Huevos rotos con patatas y pulpo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
600 g de patatas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de pulpo cocido en rodajas de 0.5 cm
-
5 huevos a temperatura ambiente
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
1 cucharadita de pimentón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
737 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
2039 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
23.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guisantes con jamón y sepia
50 min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40 min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30 min
Gambas al ajillo
15 min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30 min
Patatas con chirlas
30 min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25 min
Sepia al ajillo
25 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min