Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
- 30 g de vino tinto
- 800 g de caldo de pescado
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
- 50 g de queso parmesano en lascas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2692 kJ / 644 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 720.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Revuelto de gulas con jamón
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz con setas y anchoas
1h
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1h