Urządzenia i Akcesoria
Patatas a la navarra con setas y chistorra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de chistorra en trozos de 3 cm
-
800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de pimentón
-
300 g de setas frescas en trozos
-
600 g de caldo de carne
-
80 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
918.8 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa a la riojana
45 Min
Sopa de ajo
40 Min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 Min
Pochas a la navarra
40 Min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Carcamusas de Toledo
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Marmitako
40 Min