Urządzenia i Akcesoria
Patatas a la navarra con setas y chistorra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de chistorra en trozos de 3 cm
-
800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de pimentón
-
300 g de setas frescas en trozos
-
600 g de caldo de carne
-
80 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
918.8 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de ajo
40 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Garbanzos con oreja
1 godz. 15 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Patatas a la riojana
40 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas con costillas
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min