Urządzenia i Akcesoria
Cardo con almendras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de cardo cocido (en conserva)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de harina
-
40 g de almendra molida tostada
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 ración
Sód
1767.3 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
4322.4 kJ /
1033.1 kcal
Tłuszcz
76 g
Błonnik
25 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
80.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puerros en vinagreta
30 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Cardo a la cerveza
25 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Pochas a la navarra
40 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Níscalos guisados
30 min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16 godz. 30 min
Borrajas con gambas
40 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min