Urządzenia i Akcesoria
Peperonata sottovuoto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a listarelle
-
2 spicchi di aglio a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (opcjonalnie)
-
2 pizzichi di sale
-
1600 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
794.1 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
947.5 kJ /
226.5 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 min
Caponata
1 godz. 30 min
Peperonata (TM6)
45 min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 godz.
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Porro insaporito (200 g)
20 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min