
Urządzenia i Akcesoria
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di anacardi non salati20 g
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di gherigli di noci20 g
-
di biscotti ai cereali20 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida o Rum e strizzata1 cucchiaio
-
di acqua1200 g
-
di Rum200 g
-
di zucchero di canna200 g
-
mele Fuji piccole intere, senza torsolo e con la buccia4
-
stecca di cannella1
-
bacche di anice stellato3
-
gelato Malaga o del gusto preferito
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
502.3 kcal /
2101.6 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
10.4 g
Węglowodany
76 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
54.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy