Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
TM6

Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese

4.8 (112 ocen)

Składniki

  • 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
  • 2 cucchiaino di sale
  • ¾ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 4 rametti di timo fresco
  • 1400 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di scalogno
  • 1 - 2 rametti di dragoncello fresco, le foglioline
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 200 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2926 kJ / 698 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
1 g
Tłuszcz
56 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Błonnik
0.4 g
Sód
93 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy