Urządzenia i Akcesoria
Dacquoise aux fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
8 parts
Składniki
La dacquoise aux noisettes
-
130 g de sucre en poudre
-
150 g de noisettes
-
5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
125 g de lait
-
125 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de vanille en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La garniture aux fruits
-
300 g de fruits rouges frais variés et un peu pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
62.5 mg
Białko
8 g
Kalorie
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche de Noël à la fève tonka
3 godz.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 godz.
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 godz.
Entremets pistache et rhubarbe
12 godz.
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Verano
12 godz. 45 min