Dacquoise aux fruits rouges
TM6 TM5

Dacquoise aux fruits rouges

4.7 (19 ocen)

Składniki

La dacquoise aux noisettes

  • 130 g de sucre en poudre
  • 150 g de noisettes
  • 5 blancs d'œufs

La crème au chocolat blanc

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 125 g de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

La garniture aux fruits

  • 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1692.1 kJ / 404.4 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
35.8 g
Tłuszcz
27.2 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Błonnik
2.8 g
Sód
62.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy