Urządzenia i Akcesoria
Dacquoise aux fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
8 parts
Składniki
La dacquoise aux noisettes
-
130 g de sucre en poudre
-
150 g de noisettes
-
5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
125 g de lait
-
125 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de vanille en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La garniture aux fruits
-
300 g de fruits rouges frais variés et un peu pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
62.5 mg
Białko
8 g
Kalorie
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Entremets chocolat-café
4 godz.
Cheesecake aux fruits d'été
3 godz. 35 min
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Verano
12 godz. 45 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Fraisier
15 godz.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min