Urządzenia i Akcesoria
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 bocaux
Składniki
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 bocaux
Sód
186 mg
Białko
5 g
Kalorie
3765 kJ /
890 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
19 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
197 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15 min
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Brak ocen
Pesto coriandre-chèvre
10 min
Beurre au gingembre et citron vert
10 min
Cidre chaud aux épices
20 min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 min
Beurre de coriandre
12 godz. 30 min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 min
Banh Cuon
40 min
Grog chocolat orange
10 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Chaï latte
15 min