Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette au cidre et échalotes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
150 g
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'huile de tournesol
-
20 g de vinaigre de cidre
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.7 g
Kalorie
1598.7 kJ /
388.7 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Œufs farcis
30 min
Marinade yaourt-épices
10 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Marinade à la moutarde et au miel
5 min
Vinaigrette au gingembre
10 min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min