Urządzenia i Akcesoria
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
Le poulet aux amandes
-
800 g de filets de poulet, sans peau taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
-
1 c. à café de sel
-
100 g de fécule de maïs
-
2 - 3 œufs battus
-
250 - 350 g d'amandes hachées
-
300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
-
150 g de jus de citron
-
70 g de vinaigre de vin blanc
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
10 - 15 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.76 g
Kalorie
2382 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
37.99 g
Błonnik
4.45 g
Węglowodany
23.42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Chine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz frit au curry et aux crevettes
50 min
Canard aux amandes
40 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 godz. 30 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Nouilles chinoises au saumon
45 min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Saumon laqué
50 min
Brochettes de porc satay
25 min