Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2382 kJ / 570 kcal
- Białko
- 32.76 g
- Węglowodany
- 23.42 g
- Tłuszcz
- 37.99 g
- Błonnik
- 4.45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Toasts frits aux crevettes
25 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Canard croustillant
12 Std.
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1hod.
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Poulet tandoori
45 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min