Urządzenia i Akcesoria
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
azeite mais q.b. p/ cozer50 g
-
30 g sumo de laranja, (½ unid. aprox.)sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
molho de soja (ver dica)15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)600 g
-
ovos4
-
queijo parmesão em lascas40 g
-
avelã torrada picada grosseiramente20 - 30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1040.1 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
1328.4 kJ /
317.5 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Salada de maçã e grão
20 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 Std. 10 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min