
Urządzenia i Akcesoria
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
azeite mais q.b. p/ cozer50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
molho de soja (ver dica)15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)600 g
-
ovos4
-
queijo parmesão em lascas40 g
-
avelã torrada picada grosseiramente20 - 30 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
317.5 kcal /
1328.4 kJ
Białko
12.3 g
Tłuszcz
23.8 g
Węglowodany
15.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
1040.1 mg